| Classificação | Brut |
|---|---|
| Composição | Mescla de uvas locais cuidadosamente selecionadas |
| Elaboração | Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 a 18 meses de autólise. |
| Gustativo | Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. |
| Olfativo | Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. |
| Região | Catalunha Espanha Sant Sadurní d'Anoi |
| Temperatura | 8 a 10 °C |
| Visual | Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes. |
Vivatto Brut Espumante Branco Brasileiro Chardonnay 750ml
R$ 68,90
R$ 59,00
Espumante Bollicine Brut 1x750ml
R$ 56,90
R$ 49,00
Le Blanc Brut Espumante Branco Brasileiro Trebiano 660ml
R$ 54,90
R$ 46,00
Bardot Brut Espumante Branco Brasileiro Chardonnay 750ml
R$ 98,90
R$ 77,00
Freixenet Alcohol Free Espumante Branco Desalcoolizado 750ml
R$ 89,90
R$ 73,90
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03
